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Klassische Rindsrouladen

Rouladen

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Zutatenliste

4 Rindsrouladen
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
4 TL Senf
4 Scheiben Speck
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
1 EL Butterschmalz
750 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne

Zubereitung

Rouladen mit Salz, Pfeffer und 1 Paprikapulver würzen und dünn mit dem Senf bestreichen. Die Speckscheiben auflegen.

Zwiebel schälen, in feine Spalten hacken. Gurken halbieren. Beides auf den Rouladen verteilen. Ränder etwas einschlagen. Rouladen fest aufrollen, mit Küchengarn verschnüren. In heißem Butterschmalz anbraten. Brühetangießen, zugedeckt ca. 45 Min. schmoren.

Die Rouladen herausnehmen, Sahne zum Schmorsud gießen. Sämig einkochen, dann abschmecken und mit den Rouladen z. B. zu Bandnudeln servieren.

Zubereitung: 45 Min.; Schmoren: 45 Min.; Pro Portion: 730 kcal; KH: 62 g, F: 29 g; E: 51 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    51 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Januar 2014
  • Gelesen
    736

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