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Pilz-Spinat-Roulade

Rouladen

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Zutatenliste

120 g Champignons
1 Zwiebel
150 g Tk-Blattspinat
100 g Brät
Salz, Pfeffer
4 Rindsrouladen
4 Speckscheiben
3 El Öl
250 ml Brühe
125 ml Rotwein
Rosmarin
Thymian
120 g Pfifferlinge
3 El Sahne
Saucenbinder

Zubereitung

Champignons putzen. Zwiebel schälen. Beides hacken, mit Spinat, Brät verkneten. Salzen, pfeffern, auf Rouladen streichen. Mit Speck belegen. Aufrollen, Enden feststecken.

Rouladen in 1 EL Öl goldbraun anbraten. Brühe und Rotwein angießen. Die Kräuter zufügen, bei Mittelhitze 60 Min. schmoren.

Die Pfifferlinge waschen, putzen, in 2 EL heißem Öl ca. 10 Min. dünsten. Zu den Rouladen geben. Die Soße mit Sahne und etwas Soßenbinder abrunden.

Zubereitung 30 Minuten, Schmoren 60 Minuten, pro Portion 460 kcal, KH 3 g, F 31 g, E 38 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. November 2014
  • Gelesen
    804

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