Ulrikes Kochbuch
Feurige Schweinerouladen
Rouladen
Zutatenliste
4 Schweinerouladen à 180 g
Salz, Pfeffer
Füllung:
2 Zucchini
3 EL Paprikamark
1/2 TL Sambal oelek
100 g Schafskäse, gewürfelt
Sauce:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 rote Paprikaschoten, in Stücken
400 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Außerdem:
2-3 EL Butterschmalz
Speisestärke zum Binden
Salz, Pfeffer
Füllung:
2 Zucchini
3 EL Paprikamark
1/2 TL Sambal oelek
100 g Schafskäse, gewürfelt
Sauce:
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 rote Paprikaschoten, in Stücken
400 ml Gemüsebrühe
150 g Sahne
1 EL edelsüßes Paprikapulver
Außerdem:
2-3 EL Butterschmalz
Speisestärke zum Binden
Zubereitung
1. Schweinerouladen leicht klopfen, salzen und pfeffern. Zucchini der Länge nach in feine Scheiben schneiden. In Salzwasser kurz blanchieren auf die Rouladen legen. Paprikamark mit Sambal oelek verrühren und die Zucchini damit bestreichen.
2. Schafskäse darauf verteilen, Rouladen zusammenrollen, mit Küchenschnur binden. Dann in einem Bräter im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebel und Paprika kurz mitdünsten. Brühe angießen und die Rouladen zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 70 Min. schmoren lassen.
3. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sauce pürieren, Sahne angießen, einmal aufkochen lassen. Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit den Rouladen anrichten und nach Wunsch mit Tomatenpaprika und Basilikum garniert servieren. Dazu passt Zucchinireis.
2. Schafskäse darauf verteilen, Rouladen zusammenrollen, mit Küchenschnur binden. Dann in einem Bräter im heißen Butterschmalz rundum anbraten. Zwiebel und Paprika kurz mitdünsten. Brühe angießen und die Rouladen zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 70 Min. schmoren lassen.
3. Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sauce pürieren, Sahne angießen, einmal aufkochen lassen. Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Mit den Rouladen anrichten und nach Wunsch mit Tomatenpaprika und Basilikum garniert servieren. Dazu passt Zucchinireis.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischJa
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien567
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Kilojoule
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Fettgehalt36 g
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Broteinheit1,1
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Proteingehalt47 g
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Kohlehydrate13 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert08. Januar 2009
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Gelesen1494
Kommentare
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