Ulrikes Kochbuch
Putenröllchen mit Spinat
Rouladen
Zutatenliste
600 g Spinat
1 Zucchini
Salz
Pfeffer
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
4 TL Meerrettich (Glas)
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
200 g Bandnudeln
1 Zwiebel
1 EL Butter
geriebene Muskatnuss
1 EL Soßenbinder
4 Stiele Thymian
Holzspieße
Zubereitung
Spinat putzen, waschen, grob hacken. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden. 200 ml Salzwasser in einer Pfanne aufkochen. Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
Fleisch der Länge nach halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1/2 TL Meerrettich auf die Schnitzel verteilen. Je mit 1 Scheibe Zucchini belegen, aufrollen. Mit Holzspießen feststecken.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin rundherum anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Ca.
2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Röllchen herausnehmen und warm stellen. Bratfond aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen. Soße würzen. Nudeln abgießen. Mit Röllchen, Spinat und Soße anrichten. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 470 kcal E 47 g, F 12 g, KH 43 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien470
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Kilojoule
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Fettgehalt12 g
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Broteinheit
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Proteingehalt47 g
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Kohlehydrate43 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. September 2016
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Kommentare
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