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Putenröllchen mit Spinat

Rouladen

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Zutatenliste

600 g Spinat
1 Zucchini
Salz
Pfeffer
4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
4 TL Meerrettich (Glas)
2 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
200 g Bandnudeln
1 Zwiebel
1 EL Butter
geriebene Muskatnuss
1 EL Soßenbinder
4 Stiele Thymian
Holzspieße

Zubereitung

Spinat putzen, waschen, grob hacken. Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in 8 dünne Scheiben schneiden. 200 ml Salzwasser in einer Pfanne aufkochen. Zucchinischeiben darin ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Fleisch der Länge nach halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1/2 TL Meerrettich auf die Schnitzel verteilen. Je mit 1 Scheibe Zucchini belegen, aufrollen. Mit Holzspießen feststecken.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Röllchen darin rundherum anbraten. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen. Ca.
2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Röllchen herausnehmen und warm stellen. Bratfond aufkochen. Soßenbinder einrühren, aufkochen. Soße würzen. Nudeln abgießen. Mit Röllchen, Spinat und Soße anrichten. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: ca. 470 kcal E 47 g, F 12 g, KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    12 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. September 2016
  • Gelesen
    781

Kommentare



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