Ulrikes Kochbuch
Italienische Schweineröllchen
Rouladen
Zutatenliste
1 Zwiebel
4 EL öl (z. B. Olivenöl)
1 Dose (425 ml) Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer
1 TL Honig
30 g Pinienkerne
12 Schweine-Minutensteaks (à ca. 50 g)
100 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Basilikum-Pesto
100 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Bandnudeln
2 Stiele Basilikum
Frischhaltefolie
Holzspießchen
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und grob zerkleinern. Alles aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin goldbraun rösten. Fleisch trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Folie flacher klopfen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Pesto verrühren, auf die Schnitzel streichen. Mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen, bis auf einige zum Bestreuen, belegen, aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomatensoße dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Rouladen, Soße un Nudeln anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum bestreuet Dazu passt ein grüner Salat.
Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 760 kcal E 46 g, F 35 g, KH 65 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien760
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Kilojoule
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Fettgehalt35 g
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Broteinheit
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Proteingehalt46 g
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Kohlehydrate65 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert15. Februar 2017
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Kommentare
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