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Italienische Schweineröllchen

Rouladen

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Zutatenliste

1 Zwiebel
4 EL öl (z. B. Olivenöl)
1 Dose (425 ml) Tomaten
Salz, schwarzer Pfeffer
1 TL Honig
30 g Pinienkerne
12 Schweine-Minutensteaks (à ca. 50 g)
100 g Doppelrahmfrischkäse
2 EL Basilikum-Pesto
100 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Bandnudeln
2 Stiele Basilikum
Frischhaltefolie
Holzspießchen

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Tomaten zugeben und grob zerkleinern. Alles aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Pinienkerne darin goldbraun rösten. Fleisch trocken tupfen, zwischen 2 Lagen Folie flacher klopfen. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Pesto verrühren, auf die Schnitzel streichen. Mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen, bis auf einige zum Bestreuen, belegen, aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Tomatensoße dazugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren.

Basilikum waschen, Blätter abzupfen und in Streifen schneiden. Rouladen, Soße un Nudeln anrichten. Mit Pinienkernen und Basilikum bestreuet Dazu passt ein grüner Salat.

Zubereitungszeit: ca. 50 Min. Pro Portion: ca. 760 kcal E 46 g, F 35 g, KH 65 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    65 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. Februar 2017
  • Gelesen
    967

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