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Feine Roastbeefröllchen

Rouladen

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Zutatenliste

600 g Kartoffeln
salz, schwarzer Pfeffer
800 g Hokkaido-Kürbis
60 g walnusskerne
1 Apfel (ca. 200 g)
12 Roastbeefscheiben
12 TL Senf
2 EL Öl
200 ml Apfelwein oder Cidre (moussierender Apfelwein)
200 ml Gemüsebrühe
100 g Creme fraiche
1-2 TL Soßenbinder
100 ml Milch
50 g Butter
geriebene Muskatnuss
Holzspießchen

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kürbis waschen, entkernen und grob würfeln. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.

Nüsse ohne Fett goldbraun rösten. Apfel waschen, das Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm dicken Scheiben vom Kerngehäuse schneiden und in Streifen schneiden. Nüsse grob hacken.
Roastbeefscheiben mit je 1 TL Senf bestreichen, mit Apfelstreifen und Nüssen, bis auf einige zum Bestreuen, belegen. Zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

Öl erhitzen, Rouladen darin unter Wenden ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Apfelwein und Brühe lösen. Creme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Soßenbinder einstreuen, kurz aufkochen und Rouladen zurück in die Soße geben.

Kartoffeln und Kürbis abgießen. Milch und Butter erhitzen, zu Kartoffeln und Kürbis geben und zerstampfen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles anrichten und mit übrigen Walnüssen bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 630 kcal E 27 g, F 40 g, KH 39 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    630
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    40 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    27 g
  • Kohlehydrate
    39 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. Februar 2017
  • Gelesen
    843

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