Ulrikes Kochbuch
Rinderrouladen in Pilzrahm
Rouladen
Zutatenliste
4 Rinderrouladen (à ca. 170 g)
3 EL mittelscharfer Senf
2 große Gewürzgurken
4 mittelgroße Zwiebeln
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Butterschmalz
2 EL Tomatenmark
750 g grüne Bohnen
100 g Pfifferlinge
2 mittelgroße Tomaten
etwas Petersilie
2-3 EL Butter
1 gestr. EL Mehl
125 g Schlagsahne
Holzspießchen
3 EL mittelscharfer Senf
2 große Gewürzgurken
4 mittelgroße Zwiebeln
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
2 EL Butterschmalz
2 EL Tomatenmark
750 g grüne Bohnen
100 g Pfifferlinge
2 mittelgroße Tomaten
etwas Petersilie
2-3 EL Butter
1 gestr. EL Mehl
125 g Schlagsahne
Holzspießchen
Zubereitung
Rouladen waschen, trocken tupfen, mit Senf bestreichen. Gurken in Streifen schneiden. 3 Zwiebeln schalen, in Spalten schneiden. Rouladen mit je 1 Scheibe Speck, Gurke und Zwiebeln belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aufrollen, feststecken.
Butterschmalz erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. Rest Zwiebelspalten und Tomatenmark kurz mitbraten, würzen. Mit 1/2 l Wasser abloschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Nochmals V; I Wasser zugießen, ca. 40 Minuten weiterschmoren.
Bohnen putzen, waschen, klein schneiden. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. 1 Zwiebel in Spalten schneiden. Mit Pilzen in 1 EL heißer Butter braten, würzen. Tomaten und
1 EL gehackte Petersilie zufügen.
Rouladen herausnehmen, warm stellen. Mehl und Sahne verrühren. Fond damit binden. Pilzmischung zugeben. Bohnen abgießen, in 1-2 EL Butter und übriger Petersilie schwenken. Alles anrichten und garnieren.
Butterschmalz erhitzen. Rouladen darin rundherum anbraten. Rest Zwiebelspalten und Tomatenmark kurz mitbraten, würzen. Mit 1/2 l Wasser abloschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren. Nochmals V; I Wasser zugießen, ca. 40 Minuten weiterschmoren.
Bohnen putzen, waschen, klein schneiden. In kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Pfifferlinge putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken. 1 Zwiebel in Spalten schneiden. Mit Pilzen in 1 EL heißer Butter braten, würzen. Tomaten und
1 EL gehackte Petersilie zufügen.
Rouladen herausnehmen, warm stellen. Mehl und Sahne verrühren. Fond damit binden. Pilzmischung zugeben. Bohnen abgießen, in 1-2 EL Butter und übriger Petersilie schwenken. Alles anrichten und garnieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit1 Stunde 45 Minuten
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Kalorien730
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Kilojoule
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert16. Mai 2009
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Gelesen901
Kommentare
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