Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gulasch Ceylon

Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

750 g Rindergulasch
3 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Margarine
1 gehäufter EL Mehl
1 Tasse Burgunderwein
1 1/2 Tassen Rinder-Fond
je 1/2 TL Salz, Pfeffer und Majoran
1 Prise Estragon
3 TL Nescafe
1 EL grüner Pfeffer
3 EL saure Sahne

Zubereitung

1. Gulasch, geviertelte Zwiebeln und gehackten Knoblauch im Fett braun anbraten.

2. Mehl darüberstäuben, Wein und Rinder-Fond zufügen. Gewürze und Nescafe dazugeben, gut umrühren, Alles bei geringer Hitze ca. 90 Min. gar schmoren.

3. Zum Schluß grünen Pfeffer und saure Sahne hineinrühren. Evtl. mit etwas Rotwein nachschmecken.

Tip: Dazu schmecken grüne Bandnudeln und Salat.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    412
  • Kilojoule
    1733
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2009
  • Gelesen
    983

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.