Ulrikes Kochbuch

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Fleischwürfel in Senfsoße

Gulasch

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Zutatenliste

2 mittelgroße Zwiebeln
200 g Gewürzgurken
2-3 EL Öl
400 g Rindergulasch
400 g Schweinegulasch
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
2 EL körniger Senf
Salz
Pfeffer
750 ml Gemüsebrühe (Instant)
150 g Schlagsahne
2 EL dunkler Soßenbinder
Pfefferrispen
Petersilie und Oregano zum Garnieren

Zubereitung

o Zwiebeln fein würfeln. Gurken in Scheiben schneiden. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Fleisch darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Hälfte der Gurken und grünen Pfeffer zufügen, kurz unter Wenden anbraten. Senf untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. l 1/2 Stunden schmoren lassen.

o Restliche Gurken zum Fleisch fügen, unter Wenden aufkochen lassen und den Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pfefferrispen, Petersilie und Oreganoblättchen garniert servieren. Dazu schmecken Semmelknödel.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
    2350
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. August 2008
  • Gelesen
    949

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