Ulrikes Kochbuch
Bohnen-Gulasch mit Cabanossi
Gulasch
Zutatenliste
1 kg gemischtes Gulasch
200 g Cabanossi
300 g Zwiebeln
2 große Fleischtomaten
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 leicht gehäufter EL Mehl
750 g grüne Bohnen
4-6 Stiele Majoran
Zubereitung
Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in
Stücke schneiden.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Cabanossi im Bratfett kräftig anbraten. Fleisch und Tomaten zufügen. Mehldarüberstäuben und kurz anschwitzen. Ca. 3A 1 Wasser einrühren. Aufkochen und zugedeckt VA-VA Stunden schmoren.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Majoran waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Übrige Blättchen hacken. Bohnen und Majoran ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Gulasch abschmecken und mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Bandnudeln oder Salzkartoffeln. Getränk: kräftiger Rotwein.
Zubereitungszeit ca. 2 Std. pro Portion ca. 470 kcal 46 g E o 24 g F o 15 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit2 Stunden
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Kalorien470
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Kilojoule
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Fettgehalt24 g
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Broteinheit
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Proteingehalt46 g
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Kohlehydrate15 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert02. April 2011
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Gelesen1986
Notizen
Achtung, Tomaten!
Die Säure in Tomaten kann das Garwerden von Bohnen verzögern. Darier die Bohnen lieber etwas länger mitgaren oder die Tomaten erst zugeben, wenn die Bohnen fast gar sind. Bei Gerichten mit hohem Tomatenanteil die Bohnen besser separat kochen
Kommentare
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