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Bohnen-Gulasch mit Cabanossi

Gulasch

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Zutatenliste

1 kg gemischtes Gulasch
200 g Cabanossi
300 g Zwiebeln
2 große Fleischtomaten
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 leicht gehäufter EL Mehl
750 g grüne Bohnen
4-6 Stiele Majoran

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen und evtl. etwas kleiner würfeln. Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in
Stücke schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln und Cabanossi im Bratfett kräftig anbraten. Fleisch und Tomaten zufügen. Mehldarüberstäuben und kurz anschwitzen. Ca. 3A 1 Wasser einrühren. Aufkochen und zugedeckt VA-VA Stunden schmoren.

Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Majoran waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Übrige Blättchen hacken. Bohnen und Majoran ca. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Gulasch abschmecken und mit Majoran garnieren. Dazu schmecken Bandnudeln oder Salzkartoffeln. Getränk: kräftiger Rotwein.

Zubereitungszeit ca. 2 Std. pro Portion ca. 470 kcal 46 g E o 24 g F o 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    24 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    02. April 2011
  • Gelesen
    1986

Notizen

Achtung, Tomaten!
Die Säure in Tomaten kann das Garwerden von Bohnen verzögern. Darier die Bohnen lieber etwas länger mitgaren oder die Tomaten erst zugeben, wenn die Bohnen fast gar sind. Bei Gerichten mit hohem Tomatenanteil die Bohnen besser separat kochen

Kommentare



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