4 Möhren
200 g Kartoffeln
200 g grüne Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
800 g Rindergulasch
1 TL Tomatenmark
400 ml Brühe
Salz, Pfeffer
1 EL Paprikapulver, edelsüß
gemahlener Kümmel
Möhren schälen, abbrausen und in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, würfeln. Bohnen waschen, Enden abknipsen und in Stücke brechen. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
Öl im Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben, kurz mit anbraten. Möhren und Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen. Die Kartoffeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Kümmel würzen. Deckel auflegen, Spalt offen lassen und ca. 60 Min. schmoren lassen. Eventuell noch etwas Brühe angießen.
Bohnen zufügen und Eintopf weitere 30 Min. schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vorbereiten ca. 20 Min. Garen ca. 100 Min. Pro Person ca. 350 kcal, E: 46 g, F: 11 g, KH: 13 g
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