800 g Schweinegulasch
3 EL Butterschmalz
500 ml dunkles Bier
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 ml Fleischbrühe
600 g Kartoffeln
Salbei
4 Tomaten
250 g Champignons
Salz, Pfeffer
Fleisch trockentupfen und im heißen Butterschmalz rundum scharf anbraten. 250 ml Bier angießen und abgedeckt ca. 50 Min. schmoren lassen.
Zwiebeln, Knoblauch abziehen, Zwiebel sechstein, Knoblauch hacken. Beides zum Fleisch geben, Brühe angießen und weitere 15 Min. schmoren lassen. Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Mit 2 Zweigen Salbei zufügen, übriges Bier angießen und das Ragout 15 Min. schmoren lassen.
Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben und halbieren. Beides zum Gulasch geben und in 10 Min. fertig garen. Salbei entfernen, Gulasch salzen und pfeffern. Nach Wunsch mit Salbei bestreut servieren.
Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca. 90 Min. Pro Person ca. 535 kcal, E: 52 g, F: 21 g, KH: 26 g
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