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Feuriges Kesselgullasch

Gulasch

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Zutatenliste

    250     Gramm  Rindfleisch
    250     Gramm  Schweinefleisch
    500     Gramm  Zwiebeln
      2            Knoblauchzehen
      6      Essl. Bratfett
      1      Essl. Rosenpaprika
      1      Teel. Salz
      1      Teel. Kümmel
      5            Tomaten
      2            Paprikaschoten
    200     Gramm  Saure Sahne

Zubereitung

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in einem Topf
zerlassen, die Fleischstücke bei starker Hitze unter Wenden darin
bräunen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurze Zeit mitbraten.

Das Paprikapulver über das Fleisch streuen, umrühren und sofort mit
1/8 l Wasser ablöschen. Das Fleisch mit Salz und Kümmel würzen und
zugedeckt bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig,
während der Schmorzeit Wasser zugießen.

Die Tomaten häuten und grob zerkleinern. Die Paprikaschoten putzen
und kleinschneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben, unterrühren,
nochmals 20 bis 30 Minuten garen. Zuletzt die saure Sahne
unterrühren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2008
  • Gelesen
    1975

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