Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gulasch mit Waldpilzen

Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 4 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Rindergulasch
400 g Schweinegulasch
2 El Butterschmalz
3 Zwiebeln
200 g Karotten
Salz
Pfeffer
2 El Mehl
2 El Tomatenmark
250 ml trockener Rotwein
300 g Champignons
200 g Pfifferlinge
1 El Butter
5 El Crème fraîche

Zubereitung

Fleischwürfel in heißem Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebeln, Karotten schälen, grob würfeln und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüberstäuben. Tomatenmark einrühren. Wein und ca. 750 ml Wasser angießen. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren.

Pilze waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern und in heißer Butter 5 Min. dünsten. Salzen, pfeffern, nach ca. 75 Min. Garzeit unters Gulasch heben. Fertig garen. Dann mit Salz, Pfeffer abschmecken, mit Crème fraiche verfeinern. Evtl. mit Petersilie garnieren. Dazu passen Spätzle.

Zubereitung: 40 Min.; Schmoren: 90 Min. 540 kcal; KH: 11 g, F: 30 g, E: 46 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    540
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    30 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    46 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. November 2011
  • Gelesen
    2101

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.