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Gulasch mit Äpfeln und Zwiebeln

Gulasch

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Zutatenliste

750 g Schweinegulasch
2 El Öl
5 Zwiebeln
2 El Mehl
200 ml Apfelsaft
400 ml Gemüsebrühe
2 Tl Currypulver
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
500 g Sauerkraut (Dose)
Salz
Pfefer
Muskat
2 Äpfel
125 g Crème double

Zubereitung

Fleisch trocken tupfen, in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebeln abziehen, würfeln, zufügen und glasig dünsten. Mehl darüber streuen, Apfelsaft und Gemüsebrühe angießen. Aufkochen, mit Currypulver, Lorbeer, Wacholder würzen. Zugedeckt 40 Min. schmoren.

Sauerkraut zerpflücken, untermischen, 20 Min. weiterschmoren. Äpfel waschen, entkernen, in feine Spalten schneiden und weitere 5 Min. mit dem Gulasch schmoren. Dann die Crème double einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bandnudeln servieren.

Zubereitung: 40 Min.; Schmoren: 65 Min. Pro Portion: 770 kcal; KH: 59 g, F: 32 g, E: 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    59 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. November 2011
  • Gelesen
    1101

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