100 g Speckwürfel
7 Zwiebeln
350 g Mett
500 g Schweinegulasch
Pfeffer
Majoran
250 g Kirschtomaten
300 g rote Paprika
750 g Kartoffeln
150 ml Sahne
Salz
20 g Butter
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Speck auslassen. Zwiebeln schälen, fein hacken, darin glasig dünsten. Mett, dann Fleischwürfel zufügen und scharf anbraten. Mit Pfeffer und Majoran würzen. Auf der Mittelscheine ca. 30 Min. im Ofen schmoren. Zwischendurch ab und zu umrühren.
Tomaten waschen, halbieren. Paprikaschoten entkernen, in Spalten schneiden. Beides unter das Fleisch mischen. Kartoffeln waschen, schälen, fein hobeln und schuppenartig darauf anrichten. Mit Sahne begießen, unter Alufolie 105 Min. im Ofen garen.
Alufolie entfernen. Kartoffeln salzen, pfeffern, mit Butter in Flöckchen bedecken, 20 Min. bräunen.
Zubereitung: 60 Min. Schmoren: 2 Std., 35 Min. 810 kcal; KH: 42 g, F: 47 g, E: 53 g
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