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Gulasch nach Sauerbraten-Art

Gulasch

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Zutatenliste

750 g Rinderhüfte
7 Zwiebeln
1 Pk Sauerbratengewürz
150 ml Obst- oder Weinessig
Salz
2 El Butterschmalz
500 ml Fleischbrühe
125 g Rosinen
Instant-Bratenfond
Pfeffer
Zucker
Paprikapulver

Zubereitung

Rinderhüfte mundgerecht würfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe hobeln. Beides mit Sauerbratengewürz, Essig, 250 ml Wasser, 1 TL Salz mischen. Gut gekühlt mind. 2 Tage marinieren. Ab und zu umrühren.

Fleischwürfel mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Butterschmalz scharf anbraten. Zwiebeln aus der Marinade nehmen und kurz mitrösten. Marinade, Brühe angießen. Rosinen zufügen. Zugedeckt 60 Min. schmoren.

Gulasch mit Instant-Bratenfond abschmecken, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprikapulver würzen und 5 Min. weiterschmoren. Mit z. B. Schupfnudeln servieren.

Zubereitung: 40 Min.; Marinieren: 2 Tage; Schmoren: 65 Min.; Pro Portion: 435 kcal; KH: 26 g, F: 15 g, E: 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    435
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    26 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. November 2011
  • Gelesen
    4165

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