Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feuriger Gulaschtopf

Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Dose Kidney-Bohnen, 425 ml
1 Dose Maiskörner, 425 ml
2 Bund Lauchzwiebeln
1 kg Schweinegulasch
2-3 El Öl
Salz
Pfeffer
1 El Mehl
2 Tl Gemüsebrühe
100-150 ml Thai-Chili-Sauce (Flasche)
1 Dose Tomaten, 850 ml
1/2 Bund Petersilie z.B. glatte

Zubereitung

Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und evtl. kleiner würfeln.

Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauchzwiebelringe im Bratfett kurz andünsten.

Mehl darüberstäuben und anschwitzen. 3/8 - 1/2 l Wasser, Brühe und Chili-Sauce einrühren. Gesamtes Fleisch, Bohnen, Mais und Tomaten samt Saft zugeben, Tomaten etwas zerdrücken, würzen.

Alles aufkochen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2) ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen. Dazu schmecken Taco-Chips oder Reis und Schmand. Getränk: kühles Mineralwasser.

zubereitungszeit Ca. 2 1/4 Std. Portion ca. 490 kcal 47 g E - 10 g F - 51 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
    4-6 Personen
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    51 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Dezember 2011
  • Gelesen
    848

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.