Ulrikes Kochbuch
Feuriger Gulaschtopf
Gulasch
Zutatenliste
1 Dose Kidney-Bohnen, 425 ml
1 Dose Maiskörner, 425 ml
2 Bund Lauchzwiebeln
1 kg Schweinegulasch
2-3 El Öl
Salz
Pfeffer
1 El Mehl
2 Tl Gemüsebrühe
100-150 ml Thai-Chili-Sauce (Flasche)
1 Dose Tomaten, 850 ml
1/2 Bund Petersilie z.B. glatte
Zubereitung
Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen und evtl. kleiner würfeln.
Öl in einem Bräter oder Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Lauchzwiebelringe im Bratfett kurz andünsten.
Mehl darüberstäuben und anschwitzen. 3/8 - 1/2 l Wasser, Brühe und Chili-Sauce einrühren. Gesamtes Fleisch, Bohnen, Mais und Tomaten samt Saft zugeben, Tomaten etwas zerdrücken, würzen.
Alles aufkochen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150°C/Gas: Stufe 2) ca. 1 1/4 Stunden schmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, fein schneiden und darüberstreuen. Dazu schmecken Taco-Chips oder Reis und Schmand. Getränk: kühles Mineralwasser.
zubereitungszeit Ca. 2 1/4 Std. Portion ca. 490 kcal 47 g E - 10 g F - 51 g KH
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge4-6 Personen
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Zubereitungszeit2 Stunden 30 Minuten
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Kalorien490
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Kilojoule
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Fettgehalt10 g
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Broteinheit
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Proteingehalt47 g
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Kohlehydrate51 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert18. Dezember 2011
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Kommentare
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