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Gulasch mit Pilzen

Gulasch

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Zutatenliste

400 g Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

4 EL Öl

5 EL Paprikapulver, edelsüß

1 TL getr. Majoran und Thymian

1 TL Kümmel

1 EL Essig

3 EL Tomatenmark

1,2 kg Rindfleisch (Wade oder Schulter)

Salz

Pfeffer

250 ml Tomatensaft

300 ml Brühe

1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote

250 g braune Champignons

1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauch abziehen, hacken, im Öl andünsten. 3 EL Paprikapulver, Majoran, Thymian und Kümmel darin andünsten. Essig, Tomatenmark dazugeben.

Fleisch trocken tupfen, in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und etwas Farbe annehmen lassen. Salzen, pfeffern, Tomatensaft und Brühe angießen. Zugedeckt ca. 60 Min. zugedeckt köcheh lassen.

Paprika putzen, abbrausen, klein würfeln, zum Fleisch geben und weitere ca. 20 Min. garen. Die Pilze putzen, feucht abreiben, in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit restlichem Paprikapulver zum Gulasch geben, noch ca. 10 Min. köcheln lassen. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen und Zitronenzesten

garniere.

Vorbereiten ca. 30 Min. Garen ca 90 Minuten, pro Person ca 580 kcal, E 66 g, F 29 g, KH 13 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    580
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    29 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    66 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    05. April 2012
  • Gelesen
    886

Kommentare



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