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Feines Schweinegulasch mit geschmorten Äpfeln

Gulasch

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Zutatenliste


750 g Schweinegulasch
2 EL Butterschmalz
3 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
700 ml Calvados
2 Äpfel
1/2 Bd. Majoran
750 g Schmand
3 TL Soßenbinder
450 g TK-Röstitaler
2 EL Öl

Zubereitung

Gulaschwürfel portionsweise in heißem Butterschmalz anbraten. Zwiebeln abziehen, in Streifen hacken und zufügen. Glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gulasch mit Gemüsebrühe und Calvados ablöschen und zugedeckt ca. 30 Min. schmoren.

Inzwischen Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in feine Spalten schneiden. Den Majoran hacken. Beides unter das Fleisch mischen, 5 Min. weiterschmoren. Mit Schmand verfeinern, mit Soßenbinder andicken und abschmecken.

Röstitaler nach Packungsangabe in Öl goldbraun braten. Mit dem Gulasch anrichten.

Zubereitung: 30 Min. Schmoren: 35 Min. Pro Portion: 740 kcal KH: 42 g, F: 35 g, E: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    740
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    35 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    42 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Juli 2012
  • Gelesen
    848

Kommentare



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