600 g Hüftsteak vom Rind
3 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
2 EL Currypulver
150 g Naturjoghurt
2 EL Mango-Chutney (Fertigprodukt)
2 Nektarinen (ersatzweise Pfirsiche aus der Dose)
150 g Zuckerschoten
200 g Sahne oder Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, würfeln. 1 EL Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundum in ca.
2 Min. kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln, Knoblauch im Bratfett anbraten, mit Curry bestäuben. Zwiebel-Mix mit Joghurt und Mango-Chutney in einer Schüssel verrühren, die Fleischstreifen ca. 15 Min. darin marinieren.
Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden. Zuckerschoten putzen, abbrausen. Rest Butterschmalz erhitzen. Schoten darin 2-3 Min. braten, Sahne dazugießen. Salzen, pfeffern, ca. 1 Min. köcheln lassen.
Nektarinen und Fleisch samt Marinade unterrühren, kurz erhitzen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu schmeckt Jasmin- oder Basmatireis.
Vorbereiten ca. 15 Min. Marinieren ca. 15 Min. Garen ca. 5 Min. Pro Portion ca. 470 kcal, E: 38 g, F: 28 g, KH: 16 g
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