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Curry-Geschnetzeltes mit Nektarinen und Mango-Chutney

Gulasch

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Zutatenliste

600 g Hüftsteak vom Rind
3 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Butterschmalz
2 EL Currypulver
150 g Naturjoghurt
2 EL Mango-Chutney (Fertigprodukt)
2 Nektarinen (ersatzweise Pfirsiche aus der Dose)
150 g Zuckerschoten
200 g Sahne oder Kokosmilch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch abziehen, würfeln. 1 EL Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundum in ca.
2 Min. kräftig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln, Knoblauch im Bratfett anbraten, mit Curry bestäuben. Zwiebel-Mix mit Joghurt und Mango-Chutney in einer Schüssel verrühren, die Fleischstreifen ca. 15 Min. darin marinieren.

Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden. Zuckerschoten putzen, abbrausen. Rest Butterschmalz erhitzen. Schoten darin 2-3 Min. braten, Sahne dazugießen. Salzen, pfeffern, ca. 1 Min. köcheln lassen.

Nektarinen und Fleisch samt Marinade unterrühren, kurz erhitzen und ca. 5 Min. ziehen lassen. Dazu schmeckt Jasmin- oder Basmatireis.

Vorbereiten ca. 15 Min. Marinieren ca. 15 Min. Garen ca. 5 Min. Pro Portion ca. 470 kcal, E: 38 g, F: 28 g, KH: 16 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    28 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. September 2012
  • Gelesen
    1645

Kommentare



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