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Gulasch nach Wiener Art

Gulasch

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Zutatenliste

6 Zwiebeln
3 EL Öl
1 EL Paprikapulver
1 EL Rotweinessig
750 g Rindergulasch
1 EL Mehl
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Majoran
Kümmelpulver
4 Wiener Würstchen
4 Gewürzgurken
Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden, in 1 EL heißem Öl anbraten. Mit dem Paprikapulver bestäuben, den Essig angießen. Alles aufkochen und anschließend die Zwiebeln abgießen.

Fleischwürfel portionsweise in 2 EL heißem Öl anbraten. Mit Mehl bestäuben. Den Knoblauch abziehen, dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel würzen. 250 ml Wasser angießen und aufkochen. Zwiebeln zufügen. 90 Min. schmoren. Dabei nach und nach 750 ml Wasser zufügen.

Würstchen und Gurken in Scheiben schneiden. Die Würstchen 5 Min. vor Ende der Garzeit dazugeben. Mit Gurken, Petersilie anrichten.

Zubereitung: 70 Min.; Schmoren: 90 Min. Pro Portion: 750 kcal; KH: 13 g, F: 49 g, E: 64 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    49 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    64 g
  • Kohlehydrate
    13 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2012
  • Gelesen
    907

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