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Gulasch mit Kürbis und Chili

Gulasch

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Zutatenliste

600 g Rindergulasch 
1 EL Öl
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 rote Chilischote
2 EL Mehl
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 ml Brühe
1 kg Hokkaido-Kürbis
3 Möhren
500 g Kartoffeln

Zubereitung

Die Fleischwürfel portionsweise im heißen Öl anbraten. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dann die Chilischote entkernen, waschen und fein hacken.

Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Lauchzwiebeln, Chilischote, Lorbeerblätter dazugeben. Alles kurz anrösten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 60 Min. schmoren. Kürbis waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Gemüse 20 Min. vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

Zubereitung: 60 Min.; Schmoren: 60 Min. Pro Portion: 450 kcal; KH: 31 g, F: 20 g, E: 35 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    35 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2012
  • Gelesen
    821

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