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Gulasch mit Paprika und Weinsauce

Gulasch

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Zutatenliste


600 g Zwiebeln
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
600 g Rindergulasch
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 EL Paprikapulver
2 Lorbeerblätter
150 ml Portwein
100 g Sauerrahm
2 EL Mehl Petersilie

Zubereitung

Zwiebeln abziehen, würfeln. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Dann das Gulasch portionsweise in heißem Öl anbraten. Salzen und pfeffern.

Paprika und Zwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten. Tomatenmark zufügen, anrösten und alles mit dem Paprikapulver bestäuben. Die Lorbeerblätter, 1 1 Wasser sowie den Portwein dazugeben. Zugedeckt ca. 100 Min. schmoren.

Den Sauerrahm mit dem Mehl verrühren. Zum Gulasch geben, kurz aufkochen und nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gulasch mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitung: 70 Min.; Schmoren: 100 Min. Pro Portion: 480 kcal; KH: 16 g, F: 18 g, E; 48 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    48 g
  • Kohlehydrate
    16 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. November 2012
  • Gelesen
    993

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