Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Champignongullasch Toscana

Gulasch

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Zutatenliste

600 Gramm  Schinkengulasch ziemlich klein geschnitten
250 Gramm  Champignons
300 ml  Rotwein
3 Zwiebeln
2 Tomaten
1 Teel. Paprika Edelsüss
Salz
Pfeffer
1 Teel. Worchestersosse
Petersilie
Sahne
4 Essl. Mehl
2 Essl. Preiselbeeren
Öl
350 Gramm  Gabelsphagetti
Salzwasser
20 Gramm Butter

Zubereitung

Das Gulasch salzen, pfeffern und mit Paprika überstreuen. Fett erhitzen, Zwiebelwürfel, Tomatenwürfel Champignons rösten, mit Rotwein ablöschen. Schmoren lassen nach dreissig Minuten mit dem Rotwein aufgiessen die Worshestersosse und die Petersilie dazugeben. Weiter 30 Minuten köcheln lassen. Die Preiselbeeren und die Sahne dazugeben. Zehn Minuten mitgaren. Die Spaghetti in Salzwasser kochen, und in Butter schwenken.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Italy
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2013
  • Gelesen
    1105

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