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Gulasch mit Steckrüben

Gulasch

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Zutatenliste

1 Gewürzgurke
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer schwarz
500 g Rindergulasch
2 EL Öl
1 Beutel Fix für Schmorbraten 
1 Steckrübe
1 Prise Zucker
etwas Kräuter zum Garnieren
1 TL Senf

Zubereitung

Die Steckrübe schälen. Erst in Scheiben, dann in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Rindfleisch im heißen Öl rundherum anbraten. 1/2 l (500 ml) Wasser dazugießen und aufkochen. Den Beutelinhalt Fix für Schmorbraten einrühren.

Steckrübenwürfel zum Gulasch geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten schmoren; Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden.

Gewürzgurke in Scheiben schneiden und dazugeben. Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Senf abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.

Zubereitungszeit 80 Minuten, pro Portion 282 kcal, 28  g E, 14 g F, 25 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    282
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    14 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    31. August 2013
  • Gelesen
    839

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