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Gulasch mit Rote Bete

Gulasch

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Zutatenliste

1 Zwiebel
600 g Rindergulasch 
1 EL Olivenöl 
1 Beutel Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch (Fertigpulver)
150 g frische Rote Bete
1 - 2 EL Crème fraîche

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Gulasch in einem weiten Topf im heißen Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und mitbraten. 350 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Bauern-Topf mit Hackfleisch einrühren und unter Rühren aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen.

Die Rote Bete Kugeln halbieren oder in Viertel schneiden.

Kurz vor Ende der Garzeit zufügen und heiß werden lassen. Mit einem Klecks Crème fraîche servieren. Dazu passen Langkornreis, Nudeln oder neue Kartoffeln.

Zubereitungszeit: 60 Min. Garzeit: 90 Min., pro Portion 293 kcal, 325 g E, 15 g F, 6 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    293
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    325 g
  • Kohlehydrate
    6 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. September 2013
  • Gelesen
    804

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