Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Italienischer Rinder-Topf mit Tomate

Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 kg Rindergulasch
2 EL Rapsöl
1 EL
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
400 g Pizza-Tomaten (Dose)
2 l Brühe
400 g Nudeln
500 g TK-Mischgemüse italienische Art (z. B. von iglo)

Zubereitung

Knoblauch, Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rindfleisch mit Zwiebeln im heißen Öl rundum scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen. Das Tomatenmark einrühren, kurz anrösten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Pizza-Tomaten unter Rühren zufügen. Die Brühe angießen und alles zugedeckt mind. 60 Min. bei milder Hitze schmoren, dabei gelegentlich umrühren.

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser dünsten, evtl. abgießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer würzen und zum Fleisch geben. Die Soße bei Bedarf mit in Wasser angerührter Speisestärke abbinden. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und portionsweise mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

Zubereitung: 45 Min. Schmoren: 60 Min. Pro Portion: 840 kcal KH: 87 g, F: 69 g, E: 23 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    840
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    69 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    23 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. März 2014
  • Gelesen
    1399

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.