2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 kg Rindergulasch
2 EL Rapsöl
1 EL
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
400 g Pizza-Tomaten (Dose)
2 l Brühe
400 g Nudeln
500 g TK-Mischgemüse italienische Art (z. B. von iglo)
Knoblauch, Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Rindfleisch mit Zwiebeln im heißen Öl rundum scharf anbraten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen. Das Tomatenmark einrühren, kurz anrösten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Pizza-Tomaten unter Rühren zufügen. Die Brühe angießen und alles zugedeckt mind. 60 Min. bei milder Hitze schmoren, dabei gelegentlich umrühren.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser dünsten, evtl. abgießen. Gemüse mit Salz, Pfeffer würzen und zum Fleisch geben. Die Soße bei Bedarf mit in Wasser angerührter Speisestärke abbinden. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und portionsweise mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Zubereitung: 45 Min. Schmoren: 60 Min. Pro Portion: 840 kcal KH: 87 g, F: 69 g, E: 23 g
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