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Chili-Paprika-Gulasch

Gulasch

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Zutatenliste

600 g Rindergulasch
3 Zwiebeln
1 rote Chilischote
2-3 Zweige Rosmarin
2 EL Öl
Salz, schwarzer Pfeffer
6 EL Ajvar (würzige Paprikapaste)
l EL Tomatenmark
1 EL Mehl
1 Dose (850 ml) Tomaten
je 1 rote und grüne Paprika-schote
250 g Champignons
200 g Nudeln (z. B. Mafaldine)

Zubereitung

Fleisch kleiner schneiden. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Chilischote putzen, längs aufschneiden, Kerne entfernen. Schote fein schneiden. Rosmarin waschen und, bis auf etwas, fein hacken.

Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebeln und Chili zugeben, kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Ajvar, Tomatenmark und Mehl unterrühren, kurz anschwitzen. Tomaten zufügen und etwas zerkleinern. 500 ml Wasser angießen und aufkochen lassen. Alles zugedeckt 1 3/4 - 2 Stunden schmoren, evtl. etwas Wasser nachgießen.

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Nach ca. 1 V\ Stunden Schmorzeit das Gemüse zum Fleisch geben.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch würzig abschmecken. Mit Nudeln auf Tellern anrichten, mit Rest Rosmarin garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 2 Std. Pro Portion: ca. 560 kcal E 41 g, F 19 g, KH 53 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Juli 2014
  • Gelesen
    712

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