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Fleisch-Ragout mit grünen Bohnen

Gulasch

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Zutatenliste

300 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g Tomaten
1 kg Rinder- oder Lammgulasch (küchenfertig)
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
600 ml Rinderbrühe oder Lammfond (Glas)
500 g Kartoffeln
1 Bund Lauchzwiebeln
300 g Buschbohnen
2-3 Majoranzweige

Zubereitung

Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Fleisch abbrausen und trocken tupfen.

Öl in einem Bräter erhitzen und Fleisch sowie Zwiebeln portionsweise darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Portionen am Ende zusammen in den Bräter geben. Knoblauch zugeben und kurz darin andünsten. Die Tomaten zufügen. Brühe bzw. Fond angießen und das Ragout nochmals abschmecken. Danach mit aufgelegtem Deckel auf kleiner Flamme ca. 60 Min. schmoren lassen.

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in grobe Stücke teilen. Buschbohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 7-8 Min. garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Kartoffelwürfel sowie Lauchzwiebeln zum Fleisch geben und Ragout weitere 30 Min. garen. Die vorgegarten Bohnen zugeben und darin erhitzen. Ragout mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle pikant würzen und portionsweise auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Majoran oder anderen frischen Kräutern (z.B. Petersilie, Rosmarin) garnieren.

pro Portion ca 560 kcal, E 55 g, F 27 g, KH 22 g, Vorbereitung ca 30 Minuten, Garen ca 90 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    55 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. August 2014
  • Gelesen
    985

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