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Mediterranes Rindergulasch mit Gemüse und Rosmarinduft

Gulasch

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Zutatenliste

300 g Karotten
300 g Stangensellerie
1 Zwiebel
4 El Öl
Salz, Pfeffer
700 g Rindergulasch
2 El Tomatenmark
100 ml trockener Rotwein
400 ml Fleischbrühe
Rosmarin
800 g Gnocchi (Kühlregal(
Saucenbinder

Zubereitung

Karotten schälen und putzen, in Würfel schneiden. Selleriestangen waschen, das Blattgrün abtrennen. Zwiebel abziehen und mit Sellerie fein hacken. 2 EL Öl erhitzen, das Gemüse darin knapp bissfest dünsten. Salzen, pfeffern und aus dem Schmortopf nehmen.

Die übrigen 2 EL Öl in diesem Schmortopf erhitzen. Die Gulaschwürfel portionsweise zufügen und scharf anbraten. Tomatenmark einrühren. Röstgemüse wieder zufügen, alles
mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen. Fleischbrühe und Rosmarin zufügen und bei Mittelhitze zugedeckt ca. 90 Min. schmoren.

Inzwischen Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich siedendem Salzwasser garen. Das Gulasch mit etwas Soßenbinder andicken und noch mal kräftig abschmecken. Gnocchi abgießen und beides anrichten.

Zubereitung: 40 Min.; Schmoren: 90 Min. Portion: 560 kcal; KH: 34 g, F: 19 g, E: 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. November 2014
  • Gelesen
    811

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