Karotten schälen und putzen, in Würfel schneiden. Selleriestangen waschen, das Blattgrün abtrennen. Zwiebel abziehen und mit Sellerie fein hacken. 2 EL Öl erhitzen, das Gemüse darin knapp bissfest dünsten. Salzen, pfeffern und aus dem Schmortopf nehmen.
Die übrigen 2 EL Öl in diesem Schmortopf erhitzen. Die Gulaschwürfel portionsweise zufügen und scharf anbraten. Tomatenmark einrühren. Röstgemüse wieder zufügen, alles
mit Rotwein ablöschen und kurz aufkochen. Fleischbrühe und Rosmarin zufügen und bei Mittelhitze zugedeckt ca. 90 Min. schmoren.
Inzwischen Gnocchi nach Packungsangabe in reichlich siedendem Salzwasser garen. Das Gulasch mit etwas Soßenbinder andicken und noch mal kräftig abschmecken. Gnocchi abgießen und beides anrichten.
Zubereitung: 40 Min.; Schmoren: 90 Min. Portion: 560 kcal; KH: 34 g, F: 19 g, E: 47 g