Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Karamellisierte Rindergulasch mit Kirschen

Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Glas Schattenmorellen
2 EL Sonnenblumenöl
1 kg Rindergulasch
1 EL brauner Zucker
1 Beutel Instant-Sauce für Gulasch

Zubereitung

Die Schattenmorellen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.

Das Rindergulasch in heißem Öl anbraten und den Zucker darüberstreuen. Kurz karamellisieren lassen.

Den abgetropften Kirschsaft mit Wasser auf 500 ml auffüllen und angießen. Die In-
stant-Sauce für Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Dann bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. schmoren lassen.

Zum Schluss die Kirschen dazugeben und nochmals zusammen erhitzen.

Dazu schmecken Bandnudeln sehr lecker

Zubereitung 70 Min, pro Person 488 kcal, 2042 kJ, E 52 g, F 20 g, KH 25 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    488
  • Kilojoule
    2042
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
    25 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    04. Dezember 2015
  • Gelesen
    1558

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.