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Gulasch-Topf mit weißen Bohnen

Gulasch

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Zutatenliste

2 Zwiebeln
750 g Rindergulasch
2 EL Öl
Salz, Pfeffer
Chilipulver
1 Dose (425 ml) Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprikaschote
1 rote Chilischote
1 Dose (850 ml) weiße Bohnen
4 Lauchzwiebeln
200 g saure Sahne

Zubereitung

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Fleisch trocken tupfen. Öl portionsweise in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Chilipulver würzen. Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 2 Stunden köcheln.

Paprika putzen, waschen, würfeln. Chilischote längs aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden. Bohnen abgießen. Nach ca. 1 1/2 Stunden der Garzeit Paprikawürfel und Chiliringe zum Gulasch geben. Ca. 10 Minuten vor Garzeitende die Bohnen zugeben. Gulasch mit Salz und Pfeffer würzen.

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 2/3 Lauchzwiebeln mit saurer Sahne verrühren, als Klecks auf das Gulasch geben.

Mit Rest Lauchzwiebeln bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden Pro Portion: ca. 430 kcal E 49 g, F 17 g, KH 18 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    2 Stunden 30 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    03. Februar 2016
  • Gelesen
    744

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