Ulrikes Kochbuch
Maronen-Pie
Gulasch
Zutatenliste
2 El + 250 g Mehl
Salz, Pfeffer
1 kg Rindergulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 el Öl
8 Stiele Thymian
2 Lorbeerblätter
1&2 l dunkles Bier
1 Ei Gr M
125 g Butter
200 g vakuumierte, vorgegarte Maronen
Zubereitung
2 EL Mehl mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch damit bestäuben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Lorbeer zugeben. Mit Bier ablöschen, aufkochen. Zugedeckt im Ofen (E-Herd 175 Grad/Umluft 150 Grad/Gas siehe Hersteller)
ca 2 1/2 Stunden schmoren.
Ei trennen. 250 g Mehl, Butter, Eigelb und 8 EL Wasser verkneten. Ca. 30 Minuten kühlen. Maronen würfeln, zum Gulasch geben. In eine ofenfeste Form (25 cm 0) geben. Teig auf Backpapier rund (27 cm 0) ausrollen. Löcher ausstechen. Formrand mit Eiweiß bestreichen. Teig auf die Form legen. Rand andrücken, Papier lösen. Deckel mit Eiweiß bestreichen. Im Ofen (E-Herd: 200 C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen.
Tipp: Fleisch in 2 Portionen anbraten
Zubereitung ca 4 Stunden Pro Portion: ca. 740 kcal E 39 g, F 40 g, KH 50 g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischJa
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GlutenfreiNein
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Portionen6
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Alternative Menge
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Zubereitungszeitmehr als 2,5 Stunden
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Kalorien740
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Kilojoule
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Fettgehalt40 g
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Broteinheit
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Proteingehalt39 g
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Kohlehydrate50 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert07. Dezember 2017
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Kommentare
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