Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gulasch mit Semmelknödeln

Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 kg Rinderschulter
2-3 Zwiebeln
2 - 3 EL Pflanzenöl
2 EL Mehl
2 EL edelsüßes Paprikapulver
2 EL scharfes Paprikapulver
Salz, Pfeffer
gemahlener Kümmel
200 ml Rotwein
400 g stückige Tomaten (aus der Dose)
750 ml Fleischbrühe
1 Bio-Zitrone
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Petersilie

Für die Semmelknödel:
250 g altbackenes Weißbrot oder Brötchen
ca. 200 ml Milch
1 Schalotte
1 EL Butter
2 Eier
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Muskat
Semmelbrösel nach Bedarf

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    1003
  • Kilojoule
    4199
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    66 g
  • Kohlehydrate
    61 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. Mai 2018
  • Gelesen
    571

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.