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Kräuter-Rindergulasch mit Maismuffins

Gulasch

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Zutatenliste

MAN BRAUCHT:
12er-Muffinform

BITTE BEACHTEN:
Gulasch muss ca. 2 Stunden schmoren

250 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Jalapeno-Chili
ca. 350 g Tomaten
3 EL Erdnussöl
1 EL Korianderkörner
1 EL Kreuzkümmelsamen
800 g Rindergulasch
1 EL Tomatenmark
200-400 ml Rinderbrühe
400 g stückige Tomaten
je 3 Stiele Petersilie und Currykraut
6 Stiele Koriander
Salz
Pfeffer

FÜR DIE MUFFINS
500 g Maiskörner (Dose)
3 Schalotten
1 Knoblauchzehe
15 g Petersilie
1 TL Fenchelsamen
1 TL Anissamen
60 g Schafskäse (Feta)
2 Eier
80 g Butter
1 TL Backpulver
2 EL Mehl
etwas Öl für die Form

Zubereitung

1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein würfeln. Chili in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen, würfeln. In großem Topf Öl erhitzen, Gewürze darin anrösten. Zwiebeln, Knoblauch zugeben, glasig dünsten. Fleisch zugeben, kräftig anbraten. Tomatenmark unterrühren, mitbraten. Chili, Brühe, Tomaten, stückige Tomaten einrühren. Gulasch zugedeckt 90 Minuten köcheln. Dann offen noch ca. 20 Minuten. Kräuter hacken, zugeben, salzen, pfeffern.

2. Inzwischen Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Mais abgießen. Schalotten, Knoblauch abziehen, wie die Petersilie hacken. Gewürze anrösten. Feta zerbröseln. Eier trennen. Eigelbe, Butter, Backpulver, Mehl mit vorbereiteten Zutaten mischen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Form fetten, Teig einfüllen, 30 Minuten backen. Muffins mit dem Gulasch servieren.

Pro Portion: 730 kcal/3070 kJ 27 g Kohlenhydrate, 56 g Eiweiß, 44 g Fett, Vor-/Zubereitung ca 160 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    mehr als 2,5 Stunden
  • Kalorien
    730
  • Kilojoule
    3070
  • Fettgehalt
    44 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    56 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. Juli 2019
  • Gelesen
    556

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