Ulrikes Kochbuch
Kabanossi-Gulasch
Gulasch
Zutatenliste
1 Dose (580 ml) Sauerkraut
2 Zwiebeln
400 g Kabanossi
4 EL Butter
2 TL Edelsüß-Paprika
1 EL Mehl
400 ml Gemüsebrühe
400 g Kirschtomaten
Salz
1 Packung (750 q) fertiger Kloßteiq „halb & halb' (Kühlreqal)
je 1 Topf Petersilie und Schnittlauch
Zubereitung
Kraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Wurst darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Wurst herausnehmen.
Zwiebeln im heißen Wurstfett andünsten. Kraut zugeben. Mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, anschwitzen. Die Brühe angießen. Tomaten halbieren, mit der Wurst zum Kraut geben, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Gulasch mit Salz würzen.
Aus dem Kloßteig ca. 16 Klöße formen. Klöße in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung zuberei ten. Petersilienblätter abzupfen, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter mischen. Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und in den Kräutern wälzen. Gulasch und Klöße auf Tellern anrich-ten. Dazu schmeckt Schmand.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 780 kcal E 22 g, F 53 g, KH 52g
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit45 Minuten
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Kalorien780
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Kilojoule
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Fettgehalt53 g
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Broteinheit
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Proteingehalt22 g
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Kohlehydrate52 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert09. Mai 2022
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Kommentare
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