Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Kabanossi-Gulasch

Gulasch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

 

1 Dose (580 ml) Sauerkraut
2 Zwiebeln
400 g Kabanossi
4 EL Butter
2 TL Edelsüß-Paprika
1 EL Mehl
400 ml Gemüsebrühe
400 g Kirschtomaten
Salz
1 Packung (750 q) fertiger Kloßteiq „halb & halb' (Kühlreqal)
je 1 Topf Petersilie und Schnittlauch

Zubereitung

Kraut abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden. Butter erhitzen. Wurst darin rundherum ca. 5 Minuten braten. Wurst herausnehmen.

Zwiebeln im heißen Wurstfett andünsten. Kraut zugeben. Mit Paprikapulver und Mehl bestäuben, anschwitzen. Die Brühe angießen. Tomaten halbieren, mit der Wurst zum Kraut geben, aufkochen und ca. 4 Minuten köcheln lassen. Gulasch mit Salz würzen.

Aus dem Kloßteig ca. 16 Klöße formen. Klöße in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung zuberei ten. Petersilienblätter abzupfen, hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter mischen. Knödel herausnehmen, abtropfen lassen und in den Kräutern wälzen. Gulasch und Klöße auf Tellern anrich-ten. Dazu schmeckt Schmand.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 780 kcal E 22 g, F 53 g, KH 52g

 

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    780
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    53 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    22 g
  • Kohlehydrate
    52 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    09. Mai 2022
  • Gelesen
    299

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.