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Kasseler Gulasch

Gulasch

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Zutatenliste

800 g Weißkohl
2 Zwiebeln
1 kg ausqelöstes Kasseler-Kotelett
2 EL Butterschmalz
1 l Gemüsebrühe
4 Wacholderbeeren
4 Pimentkörner
1 EL Pfefferkörner
1 kg Kartoffeln
Salz
Pfeffer
2 EL flüssiger Honig
2 EL Creme fraiche

Zubereitung

Kohl putzen, waschen und in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Zwiebeln schälen, ebenfalls in feine Streifen schneiden. Fleisch würfeln. Mit Wacholder, Piment und Pfefferkörnern würzen. Ca. 45 Minuten schmoren lassen.

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kasselergulasch mit Salz, Pfeffer, und Honig abschmecken. Creme fraiche einrühren. Kartoffeln abgießen. Gulasch anrichten. Kartoffeln dazu reichen.

Tipp: Statt Salzkartoffeln 1 Packung (400 g) Rösti in einer Pfanne nach Packungsanweisung zubereiten. Auch lecker!

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 530 kcal E 54 g, F18 g, KH 45 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    530
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
    45 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    10. Mai 2022
  • Gelesen
    302

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