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Gulasch mit dreierlei Fleisch

Gulasch

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Zutatenliste

300 g gemischtes Gulasch
150 g Champignons
2 bunte Paprikaschoten (z. B. rot und grün)
2 mittelgroße Zwiebeln
2-3 EL Öl
Salz, weißer Pfeffer
2 Lorbeerblätter
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
1 Packung Kartoffelknödel (halb und halb; 12 Stück)
100 g Schlagsahne
3 Wiener Würstchen
evtl. Petersilie und Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

Fleisch waschen und trocken tupfen. Champignons putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

Fleisch im heißen Öl portionsweise  anbraten,  herausnehmen. Zwiebeln, Paprika und Pilze im Bratfett anbraten. Fleisch zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Lorbeer würzen. Tomatenmark einrühren. Mit Mehl bestäuben. Mit 1/4 1 Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. l Stunde schmoren.

Knödelpulver in 3/4 l kaltes Wasser einrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen. Ca. 12 Knödel daraus formen.

In reichlich kochendes Salzwasser geben. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Gulasch mit Sahne verfeinern. Würstchen in Scheiben schneiden und darin erhitzen. Mit Petersilie und Rosmarin garnieren. Knödel herausnehmen, dazureichen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    820
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Mai 2009
  • Gelesen
    2106

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