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Gulasch mit Pilzen und Würstchen

Gulasch

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Zutatenliste

500 g gemischtes Gulasch
250 g Champignons
2 mittelgroße bunte Paprikaschoten
2 mittelgroße Zwiebeln
2-3 EL Öl
2 Lorbeerblätter
2 EL Tomatenmark
2 EL Mehl
Salz, schwarzer Pfeffer
100 g Schlagsahne
3-4 Wiener Würstchen
evtl. Petersilie und Rosmarin zum Garnieren

Zubereitung

1. Das Fleisch trockentupfen. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schalen und würfeln.

2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise rundherum kraftig anbraten und herausnehmen.

3. Zwiebeln, Paprika und Champignons im Bratfett 2-3 Minuten rundherum anbraten. Fleisch und Lorbeer zufügen. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. 3/4 l Wasser angießen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gulasch zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren, dabei öfter umrühren.

4. Gulasch mit Sahne verfeinern. Würstchen in Scheiben schneiden, darin erhitzen, abschmecken. Evtl. mit Petersilie und Rosmarin garnieren. Dazu schmecken Knödel.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    570
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    41 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    39 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Juni 2009
  • Gelesen
    964

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