Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Geschmorte Beinscheibe

Rinderbraten

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

      4            Beinscheiben vom Rind
      3      Essl. Öl
      4            Tomaten
      2            Möhren
      4            Rote Zwiebeln
            Etwas  Brühe
      2      Essl. Tomatenmark
                   Salbei
                   Pfeffer
                   Salz
    1/2     Kugel  Mozzarella
           Einige  Salbeiblättchen

Zubereitung

Beinscheiben in erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten. Drei
Tomaten und die Möhren in Stücke schneiden, Zwiebeln vierteln.

Gemüse zum Fleisch geben, Brühe angießen und zugedeckt etwa 90 Min
schmoren lassen. Fleisch herausnehmen , die Sauce pürieren und mit
Tomatenmark, Salbei, Pfeffer und Salz abschmecken.

Restliche Tomaten in Spalten schneiden, auf dem Fleisch verteilen
und mit Mozzarellascheiben belegen. Einige Minuten unterm Grill
überbacken, bis der Käse schmilzt. Mit Salbeiblättern garnieren und
mit der Sauce servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2008
  • Gelesen
    1897

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.