Ulrikes Kochbuch

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Geschmorte Beinscheibe in Gemüsesud

Rinderbraten

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Zutatenliste

      4            Beinscheiben vom Rind je ca 350 g
    100     Gramm  Butterschmalz
      2            Zwiebeln
    1-2   Stangen  Lauch
    1/4            Sellerieknolle
      2            Möhren
      2      Essl. Tomatenmark
                   Salz
                   Pfeffer
                   Thymian
                   Ca 3/8 l heiße Instantbrühe
                   Fleischbrühe

Zubereitung

Beinscheiben abspülen, trockentupfen. Butterschmalz erhitzen, das
Fleisch von beiden Seiten gut darin anbraten. Zwiebeln abziehen,
halbieren und in Scheiben schneiden.

Lauch, Sellerie und Möhren putzen, waschen. Lauch längs halbieren.
Das Gemüse in feine Streifen schneiden und mit dem Tomatenmark zum
Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und durchdünsten
lassen.

Instantbrühe hinzugießen. Zugedeckt etwa 2 Stunden schmoren.
Verdampfte Flüssigkeit evtl durch Fleischbrühe ersetzen, Das gare
Fleisch vom Knochen lösen, in den Sud zurückgeben, erhitzen und in
einer tiefen Schüssel anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. August 2008
  • Gelesen
    1350

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