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Ochsenschulter mit Steckrüben

Rinderbraten

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Zutatenliste

1 Bd. Suppengrün
1 Zwiebel
1 kg Ochsenschulter
1 Lorbeerblatt
1 TL Wacholderbeeren
1 TL Pfefferkörner
Salz
1 kg Steckrübe
Pfeffer

Zubereitung

Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel halbieren, in Topf anrösten. 2,5 l Wasser zugießen und aufkochen. Gemüse, Fleisch, Gewürze und Salz dazugeben, 2 Std. köcheln lassen.

Steckrübe schälen, waschen, würfeln. Brühe abseihen. Fleisch und Steckrübe darin ca. 30 Min. garen, würzen. Nach Wunsch mit Parmesanspänen bestreuen.

Vorbereiten 30 Min. Garen ca. 2 1/2 Std. Pro Person ca. 400 kcal, E: 58 g, F: 17 g, KH: 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    58 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Oktober 2011
  • Gelesen
    1920

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