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Paprika-Schmorbraten

Rinderbraten

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Zutatenliste

2 Zwiebel
600 g Rinderschmorbraten
Salz
Pfeffer
2 El Olivenöl
2 El Tomatenmark
1 Beutel Knorr fix für Paprika-Rahm-Schnitzel
1/2 Tl Kräuter der Provence

Zubereitung

Zuerst die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Rinderbraten salzen, pfeffern und in einem weiten Topf in heißem Olivenöl rundherum kräftig anbraten, herausnehmen. Die Zwiebeln in den Topf geben und kurz anbraten. Tomatenmark zufügen und unter Rühren dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

700 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und unter Rühren aufkochen. Fleisch in die Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden garen. Das Fleisch nach der Hälfte der Garzeit wenden.

Dann die Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Nach 1 Stunde Garzeit zugeben. Zum Schluss die Sauce mit Kräuter der Provence abschmecken.

pro Portion 433 g Eiweiß, 15 g Fett, 10 g Kohlenhydrate = 306 kcal = 1276 kJ

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    433
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    433 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. September 2012
  • Gelesen
    914

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