Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratensugo zu Pasta

Kalb

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g fertiger Kalbsbraten (vom Rezept Kalbsbraten mit Champignons)
300 ml Gemüsesauce (vom Rezept Kalbsbraten mit Champignons)
1-2 El Tomatenmark
150 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer
1-2 Tl Zucker
400 g Spaghetti
1 Bund Basilikum
10 Kirschtomaten

Zubereitung

Den Braten vom Vortag in Würfel schneiden. Die Sauce einmal aufkochen, Tomatenmark und Crème fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Basilikumblätter bis auf einige Blättchen in Streifen schneiden. Tomaten vierteln und mit den Basilikumstreifen kurz in der Sauce heiß werden lassen.

Nudeln abgießen und mit Bratensugo und Basilikumblättchen auf Tellern anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    698
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
    72 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. August 2009
  • Gelesen
    1904

Notizen

Tipp:
Der Kalbsbraten ist ein edles, teures Stückchen Fleisch. Wer beide Gerichte preiswerter zubereiten möchte, nimmt stattdessen einen Rinderschmorbraten. Die Garzeit bleibt die Gleiche.

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.