4 Kalbsschnitzel (à 150 g)
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Basilikum
4 Scheiben Parmaschinken
Holzspießchen
2 EL Öl
250 g Champignons
50 ml Weißwein
2 Beutel Champignon-Sauce
Die Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum waschen und trocken schütteln. 16 große Basilikumblätter abzupfen und die Kalbsschnitzel gleichmäßig damit belegen. Etwas Basilikum zum Garnieren zur Seite legen. Dann restl. Blättchen klein schneiden.
Parmaschinken auf Basilikum und auf die Schnitzel legen. Anschließend die Schnitzel zusammenklappen und mit Holzspießen fixieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzeltaschen darin von beiden Seiten jeweils 3-4 Min. braten. Herausnehmen und warm halten.
Champignons putzen, in Scheiben schneiden. In der Pfanne im verbliebenen Bratfett anbraten.
450 ml Wasser und 50 ml Weißwein zugießen. Champignon-Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Schnitzeltaschen zugeben und heiß werden lassen. Gehacktes Basilikum ebenfalls zugeben. Die Schnitzeltaschen mit der Sauce anrichten und mit den zur Seite gelegten Basilikumblättchen garnieren. Dazu passen Gnocchi.
Zubereitungszeit ca. 40 Min. Pro Portion ca. 329 kcal E 39 g, F 13 g, KH 9 g
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