Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Cordon Bleu mit Spinat

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

4 dünne Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Butterkäse
200 g TK-Spinat, aufgetaut
3 EL Öl
200 g Kirschtomaten
1/2 Bund Basilikum, in Streifen
Holzspieße
Zitronenscheiben zum Garnieren

Zubereitung

Schnitzel salzen und pfeffern, mit Schinken, Butterkäse und Spinat belegen. Die Fleischscheiben zusammenklappen und mit Holzspießen fixieren.

Das Fleisch in einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Kirschtomaten waschen, trocknen, halbieren und dazugeben.

Die Cordon bleu mit den Tomaten auf Tellern anrichten. Mit Basilikumstreifen und Zitronenscheiben garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 350 kcal E 41 g, F 19g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    350
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    19 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. Mai 2011
  • Gelesen
    1743

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