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Kalbsschnitzel mit Parmaschinken

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

8 dünne Kalbsschnitzel (à 80 g)
8 Salbeiblätter
8 dünne Scheiben Parmaschinken
4 EL lactosefreie Butter 
Salz
Pfeffer
125 ml Weißwein

Zubereitung

Die Kalbsschnitzel etwas flach klopfen. Auf jedes Schnitzel 1 Salbeiblatt sowie eine Scheibe Schinken legen und evtl. mit einem Holzstäbchen feststecken.

In einer Pfanne 2 EL Butter zerlassen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten. Die Schnitzel salzen, pfeffern, herausnehmen und warm halten.

Den Bratensatz mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Mit einem Schneebesen 2 EL Butter in die Soße einrühren, salzen und pfeffern. Dann die Schnitzel in die Soße geben und erwärmen. Die Kalbsschnitzel mit der Soße anrichten.

Dazu schmeckt Möhren-Zucchini-Gemüse.

Pro Person ca. 230 kcal, E: 24 g, F: 13 g, KH: 1 g, Vorbereiten ca. 25 Min. Braten ca. 4 Min.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Ja
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    230
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    24 g
  • Kohlehydrate
    1 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. Dezember 2011
  • Gelesen
    760

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