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Kalbsschnitzel im Allgäutaler Käsemantel

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

400 breite Bandnudeln
Salz
weißer Pfeffer
3 Eier
2 EL Olivenöl
60 g geriebener Hartkäse (z.B. Zott Allgäutaler)
8 kleine Kalbsschnitzel (à 40-50 g)
2-3 EL Mehl zum Panieren
60 g Butter

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Eier mit Öl verquirlen. Käse fein reiben, unterrühren und 10-15 Minuten ziehen lassen. Die Kalbsschnitzel flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Mehl in einen flachen Teller geben und Schnitzel darin wenden. Schnitzel durch die Ei-Käse-Masse ziehen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel unter Wenden goldbraun braten. Nudeln und Schnitzel anrichten. Dazu schmeckt Tomatensoße.

Zubereitungszeit ca 30 Minuten, Pro Portion: 680 kcal, 28 g E, 22 g F, 89 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    680
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    22 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    28 g
  • Kohlehydrate
    89 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Mai 2012
  • Gelesen
    1044

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