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Gefüllte Kalbsröllchen auf Kräuterpüree

Kalbschnitzel und Kalbskotelett

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Zutatenliste

800 g Kartoffeln
Salz
8 dünne Kalbsschnitzel (à ca. 75 g)
Pfeffer
150 g Cheddar (z. B. Kerrygold Original Irischer Cheddar herzhaft) in Scheiben
8 Scheiben gekochter Schinken
1 kleiner Apfel
etwas frischer Salbei
100 g Schmand
75 g Butter
75 ml Milch
1 Bund Kräuter

Zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und garen. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Cheddar in breite Streifen schneiden. Schnitzel mit je 1 Scheibe Schinken und Käsestreifen belegen.

Apfel schälen, entkernen und raspeln. 4 Salbeiblätter hacken. Mit Schmand verrühren, salzen und pfeffern. Je 1 Esslöffel der Masse auf ein Ende der Schnitzel setzen, Schnitzel aufrollen und feststecken. Die Hälfte der Butter erhitzen, Röllchen scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 7 bis 10 Minuten garen.

Kartoffeln abgießen und mit übriger Butterund Milch stampfen. Kräuter fein hacken, unterheben und abschmecken. Bratenfond als Soße dazu reichen.

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten Pro Portion: 622 kcal/2605 kJ Eiweiß: 50 g, Fett: 31 g, KH: 31 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    622
  • Kilojoule
    2605
  • Fettgehalt
    31 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    50 g
  • Kohlehydrate
    31 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    12. November 2012
  • Gelesen
    1303

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